avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая с луком, морковкой, чесноком и пряными травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая с луком, морковкой, чесноком и пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
1 час
зависит от аппетита
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории131 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис длиннозернисый 2 стак.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Шафран 0,5 ч. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Петрушка 1 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 3,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промыть,лук очистить и нарезать четверть кольцами, морковь очистить и нарезать соломкой, чеснок разделить на зубчики, не очищая помыть.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, сверху выложить рис, положить зубчики чеснока, залить 3,5 стаканами воды и поставить на сильный огонь. После закипания добавить соль, пряные травы и убавить нагрев до минимума. Варить 20 минут, можно помешать 2-3 раза. Снять с огня, накрыть полотенцем(минут на 30), чтобы рис впитал влагу. Подходит как гарнир к мясу, рыбе.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4