
Зашпаренная с вечера овсяная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Собственно из названия ясно, что это.
Я на неё подсела и уже несколько дней делаю на...
5 минут + ночь
1 порция
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (любой варки) 4-6 ст.л.
- Семян базилика (тулси) 1 ч.л.
- Молоток сушеной шелковицы 1 ст.л.
- Молотых сушёных яблок (по желанию) 1 ст.л.
- Домашнего шоколада Кусочек
- Кипятка (100°) 1 стакан
- Сливочного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
В глубокую миску (у меня стеклянная) положить овсяные хлопья, семена тулси, молотую шелковицу, перемешать и залить крутым кипятком, добавить сверху кусочек шоколада (если покупной, то пару долек), закрыть крышкой и оставить на ночь.
2
Утром поставить (без крышки) миску в микроволновку на максимальную мощность (у меня 800w) на 1,5 минуты, достать, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Можно кушать.
Можно использовать хлопья типа "5 злаков", как на фото ниже.



4.881454
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями