
Каша гречневая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#гречка
Ингредиенты
- любого мяса (у меня 2 куриных бедра) 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- лавровых листа 2
- Растительное масло
- Соль, перец, кориандр, базилик
- гречневой крупы 600 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В антипригарной кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем нарезанное мясо обжариваем.
2
Заливаем кипятком, доводим до кипения, добавляем соль, перец, кориандр, базилик сушёный, лавровый лист. На медленном огне провариваем почти до готовности мяса.
3
Засыпаем промытую гречневую крупу, бульон должен покрывать крупу примерно на 3 см, если меньше, нужно добавить кипятка. Доводим до кипения, убавляем огонь на очень медленный, закрываем крышкой и варим до готовности крупы. Перемешиваем.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями