avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гречневая с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша гречневая с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#гречка

Ингредиенты

  • любого мяса (у меня 2 куриных бедра) 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровых листа 2
  • Растительное масло
  • Соль, перец, кориандр, базилик
  • гречневой крупы 600 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В антипригарной кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем нарезанное мясо обжариваем.
2
Заливаем кипятком, доводим до кипения, добавляем соль, перец, кориандр, базилик сушёный, лавровый лист. На медленном огне провариваем почти до готовности мяса.
3
Засыпаем промытую гречневую крупу, бульон должен покрывать крупу примерно на 3 см, если меньше, нужно добавить кипятка. Доводим до кипения, убавляем огонь на очень медленный, закрываем крышкой и варим до готовности крупы. Перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями