
Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой
Рецепт с фото пошаговый
#осень #каша #гречневаякаша #яблоки
Ингредиенты
- гречка 1 стак.
- вода 2 стак.
- лук 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- растительное или оливковое масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить гречку на 1 стакан гречки 2 стакана воды, посолить и варить до испарения жидкости.
2
Яблоко помыть, и обсушить. Нарезать яблоко дольками.
3
Переложить в сковороду.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Поставить на плиту и готовить на сильном огне постоянно помешивая, в течении 1 минуты. Потом убавить огонь и томить под крышкой ещё 5 минут.
6
Когда будет готова пассеровка, добавить готовую гречку и перемешать, подержать всё вместе немного на огне и после убрать с огня.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.82114
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)