avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#осень #каша #гречневаякаша #яблоки

Ингредиенты

  • гречка 1 стак.
  • вода 2 стак.
  • лук 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • растительное или оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить гречку на 1 стакан гречки 2 стакана воды, посолить и варить до испарения жидкости.
2
Яблоко помыть, и обсушить. Нарезать яблоко дольками.
3
Переложить в сковороду.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Поставить на плиту и готовить на сильном огне постоянно помешивая, в течении 1 минуты. Потом убавить огонь и томить под крышкой ещё 5 минут.
6
Когда будет готова пассеровка, добавить готовую гречку и перемешать, подержать всё вместе немного на огне и после убрать с огня.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5