avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные котлетки из пшенной каши
Постные котлетки из пшенной каши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные котлетки из пшенной каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко
Отличные котлетки которые можно использовать в качестве гарнира под рыбу например или...

Ингредиенты

  • готовая пшенная каша 1,5 стакана
  • кабачок молоденький (пропущенный через терку среднюю) 0,5 стакана
  • лук пару небольших стебельков

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовление : стакан крупы хорошо промыть, затем отварить с 2 стаканами воды, соль по вкусу. Добавить 1 чайную ложку масла растительного. Для приготовления котлет нам нужна хорошо остывшая холодная каша, добавить в нее измельченный кабачок и мелко нарезанный лук (именно зеленая его часть).
2
Все размешать, добавить перец, карри, аккуратно сформировать круглые шарики, приплюснуть и обвалять в панировочных сухарях. Поджарить на растительном масле с двух сторон. Поститесь вкусно, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями