
Постные котлетки из пшенной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко
Отличные котлетки которые можно использовать в качестве гарнира под рыбу например или...
Ингредиенты
- готовая пшенная каша 1,5 стакана
- кабачок молоденький (пропущенный через терку среднюю) 0,5 стакана
- лук пару небольших стебельков
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовление : стакан крупы хорошо промыть, затем отварить с 2 стаканами воды, соль по вкусу. Добавить 1 чайную ложку масла растительного. Для приготовления котлет нам нужна хорошо остывшая холодная каша, добавить в нее измельченный кабачок и мелко нарезанный лук (именно зеленая его часть).
2
Все размешать, добавить перец, карри, аккуратно сформировать круглые шарики, приплюснуть и обвалять в панировочных сухарях. Поджарить на растительном масле с двух сторон. Поститесь вкусно, приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями