
ПП Рисовое печенье без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Ну кто бы мог подумать! Сделала слишком много теста для пирога и из него получилось ещё...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем проверенным Вами способом. Даём остыть.
2
Добавляем яйца, порезанный кружочками банан, на крупной тёрке потёртый кабачок, какао, масло, соль. Хорошо перемешиваем.
3
На этом шаге можете решить, что делать с этой массой. Я разделила пополам и в силиконовой форме запекла в виде рисового пудинга.
4
Приступаем к печенью: всю массу миксуем погружным блендером. Добавляем фрукты/подсластитель по желанию и перемешиваем. Должна получится густая масса. На силиконовый коврик по столовых ложках выкладываем и формируем печенье.
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 мин.
6
Готово! Из одного и того же "теста" у вас может быть и пирог и печенье. 🤗 Приятного аппетита 🌼💛✨.



4.851728
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями