avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Рисовое печенье без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Рисовое печенье без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Ну кто бы мог подумать! Сделала слишком много теста для пирога и из него получилось ещё...

Ингредиенты

  • Рис (круглый подойдёт лучше, у меня был только длинный) 600 г
  • Холодная вода
  • Яйцо 3 шт.
  • Кабачок (большой) 1 шт.
  • Банан 3 шт.
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Масло гхи 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Дополнение:
  • Банан 1 шт.
  • Варенье с кусочками фруктов / 1 шт. персик (другой фр.) 20-50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем проверенным Вами способом. Даём остыть.
2
Добавляем яйца, порезанный кружочками банан, на крупной тёрке потёртый кабачок, какао, масло, соль. Хорошо перемешиваем.
3
На этом шаге можете решить, что делать с этой массой. Я разделила пополам и в силиконовой форме запекла в виде рисового пудинга.
4
Приступаем к печенью: всю массу миксуем погружным блендером. Добавляем фрукты/подсластитель по желанию и перемешиваем. Должна получится густая масса. На силиконовый коврик по столовых ложках выкладываем и формируем печенье.
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 мин.
6
Готово! Из одного и того же "теста" у вас может быть и пирог и печенье. 🤗 Приятного аппетита 🌼💛✨.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями