avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-японски с мандаринами и печенью
Рис по-японски с мандаринами и печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-японски с мандаринами и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Мандарина 3
  • Воды 2 стак.
  • Риса 1 стак.
  • Зеленого горошка 1/2 стак.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Красного острого молотого перца 1/2 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

284
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Потушить, перемешать с рисом горошек, влить 3 ст.л. соевого соуса, убрать в теплое место.
3
Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.
4
Всю обжаренную печень достать из сковороды, положить в эту сковороду разобранные на дольки мандарины, обжарить.
5
Подается рис по-японски с мандаринами и печенью так: слоем выложить рис на плоское блюдо, сверху выложить слоем печень, полить 1 ст.л. соевого соуса, сверху уложить дольки мандаринов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями