
Рис по-японски с мандаринами и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печени 300 г
- мандарина 3
- воды 2 стакана
- риса 1 стакан
- зеленого горошка 1/2 стакана
- соевого соуса 4 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- красного острого молотого перца 1/2 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Потушить, перемешать с рисом горошек, влить 3 ст.л. соевого соуса, убрать в теплое место.
3
Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.
4
Всю обжаренную печень достать из сковороды, положить в эту сковороду разобранные на дольки мандарины, обжарить.
5
Подается рис по-японски с мандаринами и печенью так: слоем выложить рис на плоское блюдо, сверху выложить слоем печень, полить 1 ст.л. соевого соуса, сверху уложить дольки мандаринов.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями