avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с печенью и кабачком в томатном соусе
Перловка с печенью и кабачком в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с печенью и кабачком в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
А Вы любите перловочку? Я - очень. А вот этот рецепт просто идеальный. Вкуснятина...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Перловой крупы 50 г
  • Печени (можно любой, у меня была свиная) 100 г
  • Около 200 гр) кабачок 1
  • 50 гр) небольшая луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль, специи (сушёный чеснок, чёрный перец, прованские травы, паприка)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отвариваем согласно инструкции. Я залила 500 мл воды и варила на среднем огне до готовности около 40 минут.
2
Лук нарезаем произвольно (я нарезала полукольцами), печень и кабачок на небольшие кубики.
3
На растительном масле обжариваем лук, далее добавляем печень и жарим всё до готовности печени на среднем огне.
4
Далее добавляем кабачок, перемешиваем и тушим всё вместе 10 минут.
5
Добавляем перловку, томатную пасту, соль, специи, хорошо перемешиваем и томим на маленьком огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
6
Всё готово!
7
🍅 Приятного аппетита. 🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями