
Перловка с печенью и кабачком в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
А Вы любите перловочку? Я - очень. А вот этот рецепт просто идеальный. Вкуснятина...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Перловой крупы 50 г
- Печени (можно любой, у меня была свиная) 100 г
- Около 200 гр) кабачок 1
- 50 гр) небольшая луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По вкусу соль, специи (сушёный чеснок, чёрный перец, прованские травы, паприка)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отвариваем согласно инструкции. Я залила 500 мл воды и варила на среднем огне до готовности около 40 минут.
2
Лук нарезаем произвольно (я нарезала полукольцами), печень и кабачок на небольшие кубики.
3
На растительном масле обжариваем лук, далее добавляем печень и жарим всё до готовности печени на среднем огне.
4
Далее добавляем кабачок, перемешиваем и тушим всё вместе 10 минут.
5
Добавляем перловку, томатную пасту, соль, специи, хорошо перемешиваем и томим на маленьком огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
6
Всё готово!
7
🍅 Приятного аппетита. 🍅



4.96770
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями