avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с перловой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и не сложно. Прекрасный обед или ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу
  • Крупа перловая 1,5 - 2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленок, помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Обжарить печень.
3
Морковь почистить, помыть, порезать соломкой и выложить в керамическую посуду.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и добавить к моркови.
5
На лук выложить жареную печень.
6
Залить молоком, чтобы оно почти полностью покрывало печень.
7
На печень выложить замоченную и промытую перловую крупу.
8
Посыпать солью и специями и поставить на минимальный огонь в духовой шкаф. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2