
Печень с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и не сложно. Прекрасный обед или ужин.
Ингредиенты
- Печень 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 3 шт
- Молоко 100 мл
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
- Крупа перловая 1,5 - 2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленок, помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Обжарить печень.
3
Морковь почистить, помыть, порезать соломкой и выложить в керамическую посуду.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и добавить к моркови.
5
На лук выложить жареную печень.
6
Залить молоком, чтобы оно почти полностью покрывало печень.
7
На печень выложить замоченную и промытую перловую крупу.
8
Посыпать солью и специями и поставить на минимальный огонь в духовой шкаф. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.831867
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)