
Печень с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Печени 0,5 кг
- Муки 1 чаш.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сухого красного вина 4 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Кориандра 3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать печень на куски и обвалять в муке.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло. Помещаем обваленные в муке куски печени и обжариваем с каждой стороны по одной минуте. Убираем печень на тарелку.
3
Добавляем в сковороду красное вино, уксус и оставляем до закипания. Обратно помещаем печень в сковороду посыпаем кориандром и доводим до готовности. После чего посыпаем солью и перцем. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо так и с гарниром.



4.841739
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)