Куриная печень с грибами 🧅

Куриная печень с грибами 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#мужскаяеда Это просто 💣💣💣 Даже те, кто не любит печень, влюбится в это блюдо с...
20

Ингредиенты

Печень куриная 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны свежие 500 гр
Свежая зелень укроп и петрушка/кинза
Соль, перец, кориандр, хмели-сунели, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, убрать лишние плëнки и жилки, нарезать на кусочки. Присыпать мукой, посолить, поперчить и обжарить в отдельной сковороде, пока не испарится вся жидкость.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в достаточном количестве масла до золотистости. Шумовкой переложить лук из сковороды в миску.
3
Грибы помыть, почистить и нарезать произвольно не мелко. Обжарить в масле от лука до золотистости.
4
К печени отправить лук и грибы. Добавить оставшиеся специи, перемешать и на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
5
Мелко нарубить зелень укропа, кинзы или петрушки и посыпать наше блюдо при подаче.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!