Салат "Ночное рандеву" с черносливом, печенью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#подарок #ночноерандеву #печень #чернослив #грибы #шампиньоны #салат #салатнановыйгод
Ингредиенты
- Печень куриная 400 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Чернослив 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 2-3 шт
- Яйца 4 шт
- Плавленый сырок 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Грецкие орехи 150 гр
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Выложить первым слоем и смазать майонезом
2
Чернослив залить кипятком на 30 минут, жидкость слить, обсушить и мелко нарезать. Выложить 2м слоем
3
Сверху натереть варёные яйца, смазать майонезом
4
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности, выложить следующим слоем, смазать майонезом
5
Следующий слой - плавленые сырки на терке
6
Морковь отварить до готовности, натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом и чесноком и выложить последним слоем, сверху посыпать измельченными орехами
7
Салат получается необычный, сладковатый, многослойный. Очень интересный, гурманы оценят
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями