
Печень с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #всёизпечени
Обожаю печень! Только не куриную. Если вы любите ее, можно и...
Ингредиенты
- печени 500 г
- не маленьких помидора 2
- луковица больше средней 1
- кинзы Пучок
- чеснока 2 зубчика
- Раст.масло
- Соль, перец, молотый кориандр
Шаги приготовления
1
Замороженную печень нарезать пластами толщиной 1 см. Нарезать на неширокие бруски.
2
Обвалять печень в муке и обжарить, не солив.
3
Добавить нарезанные не мелко помидоры (лучше без кожицы) и лук четвертькольцами. Посолить, добавить кориандр и перец. Я ещё сахар добавляю всегда к помидорам. Тушить минут 5. Затем добавить нарезанную кинзу и измельчённый чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту. Потомить под крышкой минут 5 и можно подавать с гарниром. К печени хорош и рис, и гречка, и макаронные изделия.



4.96773
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями