
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстро и вкусно.
#выпечка #наскоруюруку #печеньенарассоле
Ингредиенты
- ст рассола от помидоров 1
- ст сахара 1
- ст раст масла 1/3
- ч л соды 1
- ст муки пшеничной 4-5
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В рассол комнатной температуры добавить сахар, растительное масло и соду. Всё хорошо перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Разделить на 4 части. 1 часть скатать в жгут и нарезать, скатать шарики.
2
Раскатать в пласт толщиной 7-8 мл. С помощью формочек или рюмки вырезать печеньки, выложить на противень.
3
И отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Приятного чаепития!



4.97764
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)