
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстро и вкусно.
#выпечка #наскоруюруку #печеньенарассоле
Ингредиенты
- Рассола от помидоров 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Раст масла 1/3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки пшеничной 4-5 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В рассол комнатной температуры добавить сахар, растительное масло и соду. Всё хорошо перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Разделить на 4 части. 1 часть скатать в жгут и нарезать, скатать шарики.
2
Раскатать в пласт толщиной 7-8 мл. С помощью формочек или рюмки вырезать печеньки, выложить на противень.
3
И отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Приятного чаепития!



4.97764
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)