avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески, вялеными помидорами, яйцом и огурчиком
Брускетта с печенью трески, вялеными помидорами, яйцом и огурчиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печенью трески, вялеными помидорами, яйцом и огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Маевская (Еремышко)
Брускетта-это обжаренный на сухой сковороде хлеб, натёртый долькой чеснока. Начинка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлеба 1 ломт.
  • Печень трески (консерва)
  • Огурец
  • Яйцо
  • Вяленые помидоры
  • Приправа "итальянские травы"

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде, натереть долькой чеснока.
2
На хлеб положить печень, вяленые помидоры, огурец и яйцо.
3
По количеству ингредиентов ориентируйтесь на свои предпочтения и количество порций. Посыпать специями (приправой).
4
Приятного аппетита 😋. Заходите @maevskaaoksana14 там ещё вкуснее☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями