Брускетта с печенью трески, вялеными помидорами, яйцом и огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Маевская (Еремышко)
Брускетта-это обжаренный на сухой сковороде хлеб, натёртый долькой чеснока. Начинка...
Ингредиенты
- Ломтики белого хлеба
- Печень трески (консерва)
- Огурец
- Яйцо
- Вяленые помидоры
- Приправа "итальянские травы"
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде, натереть долькой чеснока.
2
На хлеб положить печень, вяленые помидоры, огурец и яйцо.
3
По количеству ингредиентов ориентируйтесь на свои предпочтения и количество порций. Посыпать специями (приправой).
4
Приятного аппетита 😋.
Заходите @maevskaaoksana14 там ещё вкуснее☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!