Брускетта с печенью трески, вялеными помидорами, яйцом и огурчиком

Брускетта с печенью трески, вялеными помидорами, яйцом и огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Маевская (Еремышко)
Брускетта-это обжаренный на сухой сковороде хлеб, натёртый долькой чеснока. Начинка...
9

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба
Печень трески (консерва)
Огурец
Яйцо
Вяленые помидоры
Приправа "итальянские травы"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде, натереть долькой чеснока.
2
На хлеб положить печень, вяленые помидоры, огурец и яйцо.
3
По количеству ингредиентов ориентируйтесь на свои предпочтения и количество порций. Посыпать специями (приправой).
4
Приятного аппетита 😋. Заходите @maevskaaoksana14 там ещё вкуснее☺️.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!