Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- рассола любого у меня огуречный 1 стакан
- сахара 5-6 столовых ложек
- растительного масла 0,5 стакана
- муки 3,5 стакана
- соды 1 чайная ложка
- растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рассол вылить в миску, добавить сахар и масло.
2
Все перемешать миксером, добавить 1 стакан просеянной муки, перемешать, после второй стакан муки, перемешать, после соду, перемешать, после ещё стакан муки, перемешать и ещё пол стакана, перемешать.
3
Замесить эластичное тесто, готовое тесто поставить отдыхать на 10 минут.
4
После на противень выкладываем пергамент, смазываем маслом.
5
После раскатываем тесто скалкой, толщиной примерно 1 см, и стаканом или фигурками для печенья вырезаем.
6
Перекладываем на противень.
7
После ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
8
Печенье готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!