
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Рассола любого у меня огуречный 1 стак.
- Сахара 5-6 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 3,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рассол вылить в миску, добавить сахар и масло.
2
Все перемешать миксером, добавить 1 стакан просеянной муки, перемешать, после второй стакан муки, перемешать, после соду, перемешать, после ещё стакан муки, перемешать и ещё пол стакана, перемешать.
3
Замесить эластичное тесто, готовое тесто поставить отдыхать на 10 минут.
4
После на противень выкладываем пергамент, смазываем маслом.
5
После раскатываем тесто скалкой, толщиной примерно 1 см, и стаканом или фигурками для печенья вырезаем.
6
Перекладываем на противень.
7
После ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
8
Печенье готово, приятного аппетита.



4.911172
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)