
Печенье на рассоле с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
20-25 минут
20 порций
1
Ингредиенты
- Ц/з муки 102 г
- Пшеничной муки в/с 240 г
- Овсяных хлопьев 75 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Изюма 1/2 стакана (250)
- Рассола 1 стак.
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 10 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку смешать с хлопьями и разрыхлителем.
2
Добавить соль, сахар.
3
Изюм залить кипятком на 2-3 минуты.
4
Слить воду с изюма. Изюм всыпать в мучную смесь.
5
Влить масло и рассол.
6
Все хорошо перемешать.
7
Тесто средней густоты.
8
Отделить от теста кусочки размером побольше грецкого ореха, скатать в шарики.
9
Выложить на противень и сделать лепешки.
10
Выпекать при 200° 20 минут.
11
Как только верх начнет темнеть, перевернуть и немного подрумянить с другой стороны.
12
А вообще по времени ориентируйтесь на свою духовку.
13
Всем приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)