avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле с овсяными хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рассоле с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
20-25 минут
20 порций
1

Ингредиенты

  • ц/з муки 102 г
  • пшеничной муки в/с 240 г
  • овсяных хлопьев 75 г
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • изюма 1/2 стакана (250)
  • рассола 1 стакан
  • сахара 60 г
  • соли Щепотка
  • растительного масла 10 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку смешать с хлопьями и разрыхлителем.
2
Добавить соль, сахар.
3
Изюм залить кипятком на 2-3 минуты.
4
Слить воду с изюма. Изюм всыпать в мучную смесь.
5
Влить масло и рассол.
6
Все хорошо перемешать.
7
Тесто средней густоты.
8
Отделить от теста кусочки размером побольше грецкого ореха, скатать в шарики.
9
Выложить на противень и сделать лепешки.
10
Выпекать при 200° 20 минут.
11
Как только верх начнет темнеть, перевернуть и немного подрумянить с другой стороны.
12
А вообще по времени ориентируйтесь на свою духовку.
13
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1