
Печенье на рассоле с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
20-25 минут
20 порций
1
Ингредиенты
- ц/з муки 102 г
- пшеничной муки в/с 240 г
- овсяных хлопьев 75 г
- разрыхлителя 2 ч.л
- изюма 1/2 стакана (250)
- рассола 1 стакан
- сахара 60 г
- соли Щепотка
- растительного масла 10 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку смешать с хлопьями и разрыхлителем.
2
Добавить соль, сахар.
3
Изюм залить кипятком на 2-3 минуты.
4
Слить воду с изюма. Изюм всыпать в мучную смесь.
5
Влить масло и рассол.
6
Все хорошо перемешать.
7
Тесто средней густоты.
8
Отделить от теста кусочки размером побольше грецкого ореха, скатать в шарики.
9
Выложить на противень и сделать лепешки.
10
Выпекать при 200° 20 минут.
11
Как только верх начнет темнеть, перевернуть и немного подрумянить с другой стороны.
12
А вообще по времени ориентируйтесь на свою духовку.
13
Всем приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)