Печенье из рассола

Печенье из рассола

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
Рассольчик можно не только пить после прекрасно проведённого праздника😁 но и можно...
7

Ингредиенты

Огуречный рассол 1 Стакан
Сахар 1 Стакан
Масло растительное 1/3 Стакана
Сода 1 Чайная ложка
Мука 4-5 Стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огуречный рассол смешиваем с сахаром и растительным маслом. Засыпаем в рассол муку и соду. Вымешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
2
Присыпаем стол мукой, раскатываем на нем пласт теста (толщиной в 5-6 мм.). С помощью формочек вырезаем красивое печенье.
3
Противень застелите бумагой для выпечки, поместите на него печенье, присыпьте его сахаром. Выпекайте в духовке 15 минут, температура — 180 градусов. Приятного аппетита мои хорошие ❤
4
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!