Печенье из рассола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Съев огурчики или помидорчики, остаётся много вкусного рассола, который жалко выливать…...
Ингредиенты
- муки 500 граммов
- рассола огуречного Стакан
- масла подсолнечного 1/4 стакана
- сахара 7 столовых ложек
- соли Чайная ложка
- соды Чайная ложка
- уксуса Столовая ложка
- ванилин Чайная ложка
- Смесь семечек для салатов Вкусвилл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать масло и рассол. Погасить соду уксусом и добавить в миску. Добавить соль, сахар, муку и замесить мягкое, пластичное тесто. Оставить отдохнуть в холодильнике на полчаса.
2
Раскатать на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемую форму. Посыпать семечками.
3
Выпекать на силиконовом коврике или пекарской бумаге при температуре 180 градусов примерно 20 мин., зависит от вашей духовки.
4
Приятного чаепития ! 😋☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5