Печенье из рассола

Печенье из рассола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Съев огурчики или помидорчики, остаётся много вкусного рассола, который жалко выливать…...
48

Ингредиенты

муки 500 граммов
рассола огуречного Стакан
масла подсолнечного 1/4 стакана
сахара 7 столовых ложек
соли Чайная ложка
соды Чайная ложка
уксуса Столовая ложка
ванилин Чайная ложка
Смесь семечек для салатов Вкусвилл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло и рассол. Погасить соду уксусом и добавить в миску. Добавить соль, сахар, муку и замесить мягкое, пластичное тесто. Оставить отдохнуть в холодильнике на полчаса.
2
Раскатать на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемую форму. Посыпать семечками.
3
Выпекать на силиконовом коврике или пекарской бумаге при температуре 180 градусов примерно 20 мин., зависит от вашей духовки.
4
Приятного чаепития ! 😋☕️
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота и вкуснятина! Домашнее уютное печенье это прекрасно!
20 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за вкусную идею! 😘
20 ноября 2022 г.
Ответить
Thanks ! 🤗
21 ноября 2022 г.
Ответить
Ооочень красиво!!! 👍👍👍
21 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю! 😊
21 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!