
Печень по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Не знаешь что же вкусненькое приготовить после работы, когда нет ни сил ни времени❔...
Ингредиенты
- печени (можно использовать как куриную, так и говяжью) 500 гр.
- помидор среднего размера 1
- болгарский перец (лучше жёлтый) 1
- Специи
- Соль, черный перец по вкусу
- муки для панировки 2-3 ст.л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если печень говяжья - нарезаем небольшими кусочками, если куриная - оставляем так.
Печень солим, перчим, добавляем специи (у меня это паприка, хмели-сунели и чесночный порошок).
2
Обваливаем печень в муке и обжариваем до готовности.
3
Помидор, болгарский перец, лук и кинзу нарезаем, добавляем обжаренную печень, перемешиваем.
Закрываем крышкой и даем постоять 5-10 мин.
4
Приятного аппетита 💋 Больше моих рецептов ищите в инстаграм https://instagram.com/alisha_mom_shu?igshid=iyccgi730y5v



4.97731
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)