Мягкая и нежная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
11
Ингредиенты
печени 500 гр
муки 2 ст.л
большая луковица 1
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, убрать плёнку если есть, нарезать на не маленькие куски.
2
Обвалять печень в муке и пожарить на сковороде 3-4 мин, до золотистого цвета.
3
Добавить лук и жарить пока лук не станет мягким.
4
Посолить, перемешать и потушить 5-8 мин под крышкой. Приятного аппетита 😋
4.94951
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!