
Мягкая и нежная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- печени 500 гр
- муки 2 ст.л
- большая луковица 1
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень помыть, убрать плёнку если есть, нарезать на не маленькие куски.
2
Обвалять печень в муке и пожарить на сковороде 3-4 мин, до золотистого цвета.
3
Добавить лук и жарить пока лук не станет мягким.
4
Посолить, перемешать и потушить 5-8 мин под крышкой. Приятного аппетита 😋



4.94951
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями