Мягкая и нежная печень

Мягкая и нежная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira
11

Ингредиенты

печени 500 гр
муки 2 ст.л
большая луковица 1
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, убрать плёнку если есть, нарезать на не маленькие куски.
2
Обвалять печень в муке и пожарить на сковороде 3-4 мин, до золотистого цвета.
3
Добавить лук и жарить пока лук не станет мягким.
4
Посолить, перемешать и потушить 5-8 мин под крышкой. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!