avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Снежная королева
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Снежная королева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Самая нежная, мягкая со вкуснейшим кремом и вкусными ягодами, просто тает во рту,...
30 минут
5-15примерно
4

Ингредиенты

  • яйцо 7
  • крахмала 2 ст л
  • тёплой воды 10 ст л
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • Мука почти надо сметать по густоте теста, что не было густое тесто 300 гр
  • сахара 300 гр
  • кокосовые стружки 2 уп
  • Крем
  • молоко 600 гр
  • крахмал 1 ст л
  • мука 5 ст л
  • масло (взбить отдельно до бела) 200 гр
  • сахара 200 гр
  • белого шоколад 100 гр
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, затем добавить сахар, далее тёплую водичку, затем крахмал, взбить хорошо, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать с помощью венчика, берём форму для выпечки, вылить массу и положить в духовку при 180° на 35-45 минут, духовку выключить, далее готовый бисквит сразу не надо снимать с духовки, оставить 10 минут.
2
Белый шоколад Растопить заранее на водяной бане и на 100 гр молока это растопить ( молоко берём из 600 гр, затем все это перемешать с остальными ингредиентами. Варить крем на медленном огне до готовности. Такой крем получается очень нежный, готовьте обязательно, это нечто👍
3
Остывший бисквит разделить на две части и хорошо смазать кремом, затем украсить на ваш вкус, всем приятного аппетита, мои хорошие 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4