
Снежная королева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Самая нежная, мягкая со вкуснейшим кремом и вкусными ягодами, просто тает во рту,...
30 минут
5-15примерно
4
Ингредиенты
- Яйцо 7
- Крахмала 2 ст. л.
- Тёплой воды 10 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Мука почти надо сметать по густоте теста, что не было густое тесто 300 г
- Сахара 300 г
- Кокосовые стружки 2 уп
- Крем
- Молоко 600 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Масло (взбить отдельно до бела) 200 г
- Сахара 200 г
- Белого шоколад 100 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, затем добавить сахар, далее тёплую водичку, затем крахмал, взбить хорошо, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать с помощью венчика, берём форму для выпечки, вылить массу и положить в духовку при 180° на 35-45 минут, духовку выключить, далее готовый бисквит сразу не надо снимать с духовки, оставить 10 минут.
2
Белый шоколад Растопить заранее на водяной бане и на 100 гр молока это растопить ( молоко берём из 600 гр, затем все это перемешать с остальными ингредиентами. Варить крем на медленном огне до готовности. Такой крем получается очень нежный, готовьте обязательно, это нечто👍
3
Остывший бисквит разделить на две части и хорошо смазать кремом, затем украсить на ваш вкус, всем приятного аппетита, мои хорошие 🥰



4.97754
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)