Снежная сказка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Самый легкий и один из любимейших десертов нашей семьи
#ольгригрецепт...
15 штук
Ингредиенты
- яйца (размер М) 4
- соли 1 щепотка
- мелкого сахара 200 г
- лимонного сока или белого уксуса 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Подготовка
Тебе нужно
ручной миксер
ингредиенты
4 яйца (среднего размера) 1 щепотка соли 200 г сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока или белого уксуса
Бумага для выпечки Пакет для безе-массы и насадки, если вы хотите красивые и фигурные.
Я не морочу себе голову и выкладываю ложкой.
2
Разделите яйца и используйте желтки для чего-то другого. Взбейте яичные белки с щепоткой соли, сахаром и лимонным соком или уксусом ручным миксером или кухонным комбайном в течение примерно 6-8 минут, пока они не станут очень густыми. Взбитый белковый крем должен стать блестящими, а весь сахар раствориться.
3
Застелите два противня бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 100 °C (верхний/нижний нагрев). Наполните безе смесью кондитерского мешка с перфорированной насадкой и выдавите безе желаемой формы (например, соцветия, точки, сердечки и т. д.) на противень на расстоянии.
Выпекать безе около 60-90 минут до полного высыхания. А если размер большой, то время сушки увеличивается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!