avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Снежная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Снежная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Очень нежная закуска из сыра, яиц и крабовых палочек.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 10 шт.
  • Пластинок плавленого сыра типа "холанд", "президент" 10 шт.
  • Сыра твердого 50 г
  • Яиц куриных 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть белки на мелкой тёрке. Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить.
2
Смешать натёртый сыр, яичные желтки, измельчённый чеснок и 3-4 столовых ложки майонеза в пастообразную массу.
3
Крабовые палочки развернуть в пластинку и намазать сырно-яичной пастой.
4
Накрыть сверху пластинкой плавленого сыра и снова намазать пастой.
5
Затем снова пластинка развернутой крабовой палочки, паста, сыр. Завершить всё пластинкой плавленого сыра.
6
Обмазать получившийся "тортик" сверху и с боков майонезом и обсыпать натёртыми яичными белками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями