
Закуска "Снежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Очень нежная закуска из сыра, яиц и крабовых палочек.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 10 шт.
- Пластинок плавленого сыра типа "холанд", "президент" 10 шт.
- Сыра твердого 50 г
- Яиц куриных 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть белки на мелкой тёрке. Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить.
2
Смешать натёртый сыр, яичные желтки, измельчённый чеснок и 3-4 столовых ложки майонеза в пастообразную массу.
3
Крабовые палочки развернуть в пластинку и намазать сырно-яичной пастой.
4
Накрыть сверху пластинкой плавленого сыра и снова намазать пастой.
5
Затем снова пластинка развернутой крабовой палочки, паста, сыр. Завершить всё пластинкой плавленого сыра.
6
Обмазать получившийся "тортик" сверху и с боков майонезом и обсыпать натёртыми яичными белками. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями