Кабачковые маффины без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Кабачковые маффины можно сделать остренькими и подавать в качестве закусочных
10
2
Ингредиенты
Кабачок 350 гр
Творог 9% 180 гр
Соль 1/2 ч. л.
Яйца СО 2 шт
Сухой чеснок, розмарин, мята, тимьян по 1/2 ч. л.
Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
Вяленые томаты 4 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять минут 20, затем кабачок нужно отжать.
2
К отжатому кабачку добавить яйца, творог (важно❗️творог должен быть не кислый❗️), соль, сухой чеснок, пряные травы, немного черного молотого перца и всё хорошо перемешать
3
Разложить тесто по формам для маффинов, выпекать при температуре 180 °С 40 минут
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!