avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые маффины без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые маффины без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Кабачковые маффины можно сделать остренькими и подавать в качестве закусочных
10
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 350 г
  • Творог 9% 180 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйца со 2 шт.
  • Сухой чеснок, розмарин, мята, тимьян по 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
  • Вяленые томаты 4 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять минут 20, затем кабачок нужно отжать.
2
К отжатому кабачку добавить яйца, творог (важно❗️творог должен быть не кислый❗️), соль, сухой чеснок, пряные травы, немного черного молотого перца и всё хорошо перемешать
3
Разложить тесто по формам для маффинов, выпекать при температуре 180 °С 40 минут Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2