avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые маффины без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые маффины без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Кабачковые маффины можно сделать остренькими и подавать в качестве закусочных
10
2

Ингредиенты

  • Кабачок 350 гр
  • Творог 9% 180 гр
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйца СО 2 шт
  • Сухой чеснок, розмарин, мята, тимьян по 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
  • Вяленые томаты 4 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять минут 20, затем кабачок нужно отжать.
2
К отжатому кабачку добавить яйца, творог (важно❗️творог должен быть не кислый❗️), соль, сухой чеснок, пряные травы, немного черного молотого перца и всё хорошо перемешать
3
Разложить тесто по формам для маффинов, выпекать при температуре 180 °С 40 минут Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2