avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно и просто👍! #вкусно #август

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних молодых кабачка 2
  • Сыра 50 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Кавказских трав 1/2 ч. л.
  • Помидора 2
  • Для соуса:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укропа 2-3 вет.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тëрке, отжать лишний сок. Добавить натëртый сыр.
2
К кабачками и сыру всыпать соль, муку, травы и добавить яйца. Хорошо перемешать. Выкладывать ложкой. Жарить на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне.
3
Приготовить соус: смешать майонез и мелко нарезанные укроп и чеснок. Намазать каждый оладушек, на один выложить кружок помидора, вторым накрыть.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями