Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#осень За идею рецепта спасибо автору сайта Оксане Кащеевой...
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Яйца 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, натереть на мелкой терке.
2
Добавить яйца.
3
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Добавить муку, разрыхлитель теста, соль, майонез. Хорошо перемешать.
5
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Лада, Спасибо большое за рецепт очень нежных и вкусных оладушек из кабачка. Рекомендую 👍
9 октября 2024 г.
Ответить