Капустные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
12
Ингредиенты
белокочанной капусты 350 г
мал. морковь 1 шт
мал. лук (если есть, то лучше зелёный) 1 шт
яйцо 1 шт
майонез (сметана) 1 ст.л с горкой
Соль, перец, приправки
муки 5-6 ст.л
если есть любую зелень
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать мелко капусту, залить кипятком, дать постоять мин 10. (если капуста зимняя-уйдет горечь и таким способом останутся полезные свойства, чем при варке).
2
Капусту отжать, посолить и дать постоять ещё мин 5, т.к выделится опять сок (слить).
3
Порезать мелко лук, натереть морковь, соединить с капустой + яйцо + майонез + приправы (у меня итальянские травы подарок от Cookpad) + мука, хорошо вымешать.
4
Обжарить с двух сторон на среднем огне. Готово.
5
Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!