
Капустные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 350 г
- Мал. морковь 1 шт.
- Мал. лук (если есть, то лучше зелёный) 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез (сметана) 1 ст. л с горкой
- Соль, перец, приправки
- Муки 5-6 ст. л.
- Если есть любую зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко капусту, залить кипятком, дать постоять мин 10. (если капуста зимняя-уйдет горечь и таким способом останутся полезные свойства, чем при варке).
2
Капусту отжать, посолить и дать постоять ещё мин 5, т.к выделится опять сок (слить).
3
Порезать мелко лук, натереть морковь, соединить с капустой + яйцо + майонез + приправы (у меня итальянские травы подарок от Cookpad) + мука, хорошо вымешать.
4
Обжарить с двух сторон на среднем огне. Готово.
5
Приятного аппетита!



4.96843
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями