
Оладушки из капусты с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #горячее
Почти драники, но все-таки не они)) но тоже очень вкусно
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Средних картофелины 3
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1/2 ч. л.
- Кукурузной муки 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 6-8 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту мелко рубим, кладём в миску, солим, рукой перемешиваем и отжимаем немного, оставляем на 10 минут, чтобы дала сок. Натираем картофель. Сливаем с капусты жидкость, добавляем картофель и измельченный чеснок.
2
Добавляем в смесь яйцо, перец, паприка, муку. Все хорошо перемешать. Разогреть масло и ложкой выложить оладушки для обжарки.
3
После того как подрумянятся перевернуть на вторую сторону. Обжарить со второй стороны, добавляя масла по необходимости. Можно выложить и обсушить готовые оладушки на бумажном полотенце. Приятного аппетита!!



4.96782
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями