Оладьи с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиязавтраки
8
Ингредиенты
белокочанной капусты 250 грамм
муки 2 стакана
сыворотки 250 мл.
куриных яйца 2
соды 0,5 чайн. ложки
сахара 2 чайн. ложки
соли 0,5 чайн. ложки
растительного масла 2-3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, помять ей и дать постоять.
2
Яйца размешиваем с сахаром, солью, добавляем сыворотку (можно заменить кефиром или молоком).
3
Всыпаем просеянную муку, перемешиваем. Добавляем соду и оставляем минут на 10-15 постоять. Тесто должно получится чуть пожиже чем на обычные оладьи.
4
Добавляем капусту в тесто.
5
Разогреваем масло, наливаем по 1-2 ложки теста, накрываем крышкой и на среднем огне жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Подаем горячими со сметаной.
4.94988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!