
Оладьи с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиязавтраки
Ингредиенты
- белокочанной капусты 250 грамм
- муки 2 стакана
- сыворотки 250 мл.
- куриных яйца 2
- соды 0,5 чайн. ложки
- сахара 2 чайн. ложки
- соли 0,5 чайн. ложки
- растительного масла 2-3 стол. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, помять ей и дать постоять.
2
Яйца размешиваем с сахаром, солью, добавляем сыворотку (можно заменить кефиром или молоком).
3
Всыпаем просеянную муку, перемешиваем. Добавляем соду и оставляем минут на 10-15 постоять. Тесто должно получится чуть пожиже чем на обычные оладьи.
4
Добавляем капусту в тесто.
5
Разогреваем масло, наливаем по 1-2 ложки теста, накрываем крышкой и на среднем огне жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Подаем горячими со сметаной.



4.94988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями