Оладьи из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#кукснап #меню
Очень нежные и вкусные оладьи на перекус, завтрак, да когда хотите)
1 час
22 шт
22
Ингредиенты
- капусты 350 г
- крупная морковь 1
- луковица 1
- яйца 2
- сыворотки или кефира 200 мл
- сыра 150 г
- псиллиума по желанию 2 ст.л
- муки (у меня овсяная и ржаная), без псиллиума 12 8 ст л
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту режем произвольно. Морковь и лук чистим, тоже режем, как нравится.
2
Кладём в чашу блендера, добавляем сыворотку и яйца. Измельчаем. Я дела в 2 захода, очень много. Сыр трем, добавляем соль, перец, приправы. Перемешиваем.
3
Добавляем муку и псиллиум. Хорошо перемешиваем. Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Оладушки получаются очень нежными, на сковороде увеличиваются в размере. Подаём к столу. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!