avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагаю отличный вариант для завтрака. Получается очень вкусно и сытно!
50 мин
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 350 г
  • Морковка 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки для теста 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука для обваливания
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и выкладываем в миску.
2
На крупной терке трем морковь и добавляем к капусте.
3
К овощам добавляем яйцо, сметану, соль. Все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз все перемешиваем.
5
Формируем оладушки и обваливаем в муке.
6
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем оладушки. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и потом выпекаем с каждой стороны до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями