
Оладьи из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#Капуста - универсальный продукт, который можно приготовить сотней способов и каждый...
20 минут
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Небольшой пучок зелени петрушки
- Яйца 2
- Масла подсолнечного для теста и жарки 50 г
- Воды 100-150 г
- Муки 4 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Неполная чайная ложка уксуса
- Сахара 1 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Соли кавказской 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко, помещаем в миску. Мелко режем петрушку, добавляем к капусте. Также всыпаем специи, сахар, разбиваем два яйца, добавляем муку, перемешиваем.
2
Вводим в тесто воду и часть масла. Гасим соду в уксусе и добавляем в тесто. Перемешиваем тесто до однородности, жарим оладьи на горячей сковороде с каплей масла с двух сторон.
3
Оладьи складываем в посуду с крышкой для микроволновки, пропариваем 3 минуты в микроволновой печи. Подаём оладьи с соевым соусом и сметаной.
Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями