Оладьи из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#Капуста - универсальный продукт, который можно приготовить сотней способов и каждый...
20 минут
Ингредиенты
- свежей капусты 300 граммов
- Небольшой пучок зелени петрушки
- яйца 2
- масла подсолнечного для теста и жарки 50 граммов
- воды 100-150 граммов
- муки 4 столовые ложки
- соды Щепотка
- Неполная чайная ложка уксуса
- сахара Чайная ложка
- Молотый перец по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- соли кавказской Чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко, помещаем в миску. Мелко режем петрушку, добавляем к капусте. Также всыпаем специи, сахар, разбиваем два яйца, добавляем муку, перемешиваем.
2
Вводим в тесто воду и часть масла. Гасим соду в уксусе и добавляем в тесто. Перемешиваем тесто до однородности, жарим оладьи на горячей сковороде с каплей масла с двух сторон.
3
Оладьи складываем в посуду с крышкой для микроволновки, пропариваем 3 минуты в микроволновой печи. Подаём оладьи с соевым соусом и сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!