
Капустные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/4
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Соль
- Мука
- Сосиска 1
- Растительное масло
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Затем откидываем на сито. Когда капуста стечёт можно ее еще измельчить в блендере помельче.
2
Яйца взбиваем с молоком и солью. Сосиску трем на крупной терке. Соединяем капусту, яйца с молоком, сосиску, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто как на оладьи по густоте.
3
Жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.



4.871564
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями