Капустные шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#готовкамойвыбор
30 мин.
4 порции
50
Ингредиенты
Капусты белокочанной 500 гр.
воды 4 стакана
Лук репчатый 2 шт.
чеснока 2-3 зубчика
яйца 3
Мука пшеничная 60 гр.
Соль по вкусу
Зелень
Перец красный
Перец чёрный молотый
Растительное масло для жарки
Для соуса:
Йогурт 3 ст.л.
свежий огурец (на мелкой тёрке)
по вкусу соль
Чеснок и зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать тонко. И немного измельчить ножом.
2
Лук и чеснок порезать мелко. Обжарить на растительном масле.
3
Капусту выложить в кастрюлю, влить воду. Отварить 10 мин. С момента закипания.
4
Капусту откинуть на дуршлаг. Остудить до комнатной t.
5
Капусту переложить в большую миску. Добавить измельченную зелень. Перец чёрный, красный.
6
Добавить яйца, и муку, посолить и перемешать.
7
Выложить шницель столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
8
Подаём с любимым соусом. Я, просто смешала йогурт со свежими огурцом, натертым на мелкой терке, немного посолила. При желании в соус можно добавить чеснок и зелень мелко.
9
Приятного аппетита 🍁🌞🍁!
4.91259
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!