Шницель с тушеной капустой

Шницель с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
3

Ингредиенты

Стейк свинины
Квашеная капуста
Панировочная смесь и хлопья
Яйцо
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и обсушиваем кусок. Накрываем пленкой и отбиваем
2
Солим перчим(у меня готовая смесь, мне для свинины нравится)
3
Если есть время убираем мариноваться
4
Ставим тушиться капусту
5
У меня есче легкая подгарнировка овощами, приправляйте на свой вкус
6
Готовим лизон и панировку
7
Разогреваем сковороду
8
Готовим мясо, мука, лизон, мука, лизон, хлопья
9
Жарим с одной и другой стороны до готовности
10
По готовности, напихаем мясо, собираем блюдо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот как-то так
9 февраля 2021 г.
Ответить
Огонёк, надо зелененького есче и будет радуга в тарелке😁
9 февраля 2021 г.
Ответить
О ля, благодарю)
9 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!