Шницель с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
3
Ингредиенты
Стейк свинины
Квашеная капуста
Панировочная смесь и хлопья
Яйцо
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и обсушиваем кусок. Накрываем пленкой и отбиваем
2
Солим перчим(у меня готовая смесь, мне для свинины нравится)
3
Если есть время убираем мариноваться
4
Ставим тушиться капусту
5
У меня есче легкая подгарнировка овощами, приправляйте на свой вкус
6
Готовим лизон и панировку
7
Разогреваем сковороду
8
Готовим мясо, мука, лизон, мука, лизон, хлопья
9
Жарим с одной и другой стороны до готовности
10
По готовности, напихаем мясо, собираем блюдо. Приятного аппетита!!!
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!