Свиной шницель с тушеной капустой

Свиной шницель с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
5

Ингредиенты

Для шницеля:
Свинина
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Чёрный перец
Растительное масло для обжаривания
Для тушеной капусты:
Белокочанная капуста
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Стебель сельдерея
Соль
Чёрный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала займёмся капустой: тонко нашинкуем, нарежем тонкой соломкой репчатый лук. Добавим к капусте цвета и немного сладости - нарежем тонкой соломкой морковь. Теперь надо добавить ароматов - так же тонкой соломкой нарежем болгарский перец и добавим стебель сельдерея.
2
Теперь все овощи ставим тушиться. На этом этапе я соль не добавляю, так как овощи, особенно капуста, сильно теряют в объеме и есть риск пересолить, приправляю и солю только в конце, когда всё готово.
3
Теперь приступаю к мясу. Отбиваю свинину, приправляю солью, чёрным перцем и тонко обваливаю в муке, затем окунаю во взболтанное яйцо, а после обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю на хорошо разогретой сковороде в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!