avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной шницель с тушеной капустой

Свиной шницель с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Для шницеля:
  • Свинина
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло для обжаривания
  • Для тушеной капусты:
  • Белокочанная капуста
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Стебель сельдерея
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала займёмся капустой: тонко нашинкуем, нарежем тонкой соломкой репчатый лук. Добавим к капусте цвета и немного сладости - нарежем тонкой соломкой морковь. Теперь надо добавить ароматов - так же тонкой соломкой нарежем болгарский перец и добавим стебель сельдерея.
2
Теперь все овощи ставим тушиться. На этом этапе я соль не добавляю, так как овощи, особенно капуста, сильно теряют в объеме и есть риск пересолить, приправляю и солю только в конце, когда всё готово.
3
Теперь приступаю к мясу. Отбиваю свинину, приправляю солью, чёрным перцем и тонко обваливаю в муке, затем окунаю во взболтанное яйцо, а после обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю на хорошо разогретой сковороде в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!