Свиной шницель с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для шницеля:
- Свинина
- Мука
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло для обжаривания
- Для тушеной капусты:
- Белокочанная капуста
- Репчатый лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Стебель сельдерея
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала займёмся капустой: тонко нашинкуем, нарежем тонкой соломкой репчатый лук. Добавим к капусте цвета и немного сладости - нарежем тонкой соломкой морковь. Теперь надо добавить ароматов - так же тонкой соломкой нарежем болгарский перец и добавим стебель сельдерея.
2
Теперь все овощи ставим тушиться. На этом этапе я соль не добавляю, так как овощи, особенно капуста, сильно теряют в объеме и есть риск пересолить, приправляю и солю только в конце, когда всё готово.
3
Теперь приступаю к мясу.
Отбиваю свинину, приправляю солью, чёрным перцем и тонко обваливаю в муке, затем окунаю во взболтанное яйцо, а после обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю на хорошо разогретой сковороде в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!