avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель с запечённой картошкой с розмарином и салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель с запечённой картошкой с розмарином и салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Altuhova
Вы думаете шницель, это когда мясо отбили, засунули в яйцо и обваляли в сухарях? А вот...

Ингредиенты

  • Говяжьего шницеля 450-500
  • Чеснока 5 зуб.
  • Розмарина 3 вет.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Картошки 1 кг
  • Большой огурец 1
  • Помидора 2
  • Салата айсберг 1/2 качана
  • Масло растительное для жарки и для заправки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку помыть, разрезать пополам, сбрызнуть маслом. Веточку розмарина мелко порезать, смешать с солью и раздавленным зубчиком чеснока. Добавить к картошке, все хорошо перемешать и выложить на противень. Запекать при 280 до золотистой корочки.
2
Овощи помыть, нарезать крупными кусочками, заправить растительным маслом, посолить.
3
Мясо помыть, обсудить. В сковороду добавить столовую ложку растительного масла и нагреть. Как только масло хорошенько прогреется, выкладываем мясо. Жарим с одной стороны в течение 3 минут. Переворачиваем, добавляем ложку сливочного масла, пару веточек розмарина, и два зубчика чеснока. Жарим ещё 2 минуты, непрерывно поливая маслом мясо. Готовое мясо выкладываем на разделочную доску, накрываем фольгой, и даём отдохнуть в течение 15 минут. Солим, перчим.
4
Выкладываем готовую картошку, салат и нарезанное ломтиками мясо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями