avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель из индейки со сметанным соусом

Венский шницель из индейки со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки
  • муки 100 гр
  • мелких хлебных крошек 100 гр
  • яиц 2 шт
  • Топленое масло
  • Соль, свежемолотый чёрный перец
  • Соус:
  • Сметаны/натурального йогурта 150 мл
  • укропа 1 пучок
  • петрушки 1 пучок
  • огурцов 2 шт
  • Соль, чёрный молотый перец (по вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку стенками толщиной 1,5-2 см.
2
В тарелку насыпать муку, приправить ее солью и перцем.
3
В другую тарелку насыпать сухари.
4
В третью тарелку разбить яйца и размешать вилкой.
5
Нагреть масло в сковородке.
6
Предварительно, слегка отбитое мясо, обвалять в муке.
7
Затем в яйцах и сухарях.
8
Обжарить шницель в сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
9
Соус. Огурцы потереть на мелкой тёрке, мелко порубить зелень, смешать все со сметаной или йогуртом, посолить, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно 😋
5 октября 2021 г.
Ответить
Очень очень вкусно😋😋😋 спасибо большое за рецепт 👍💐
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!