Венский шницель из индейки со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
12
Ингредиенты
Филе грудки индейки
муки 100 гр
мелких хлебных крошек 100 гр
яиц 2 шт
Топленое масло
Соль, свежемолотый чёрный перец
Соус:
Сметаны/натурального йогурта 150 мл
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
огурцов 2 шт
Соль, чёрный молотый перец (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку стенками толщиной 1,5-2 см.
2
В тарелку насыпать муку, приправить ее солью и перцем.
3
В другую тарелку насыпать сухари.
4
В третью тарелку разбить яйца и размешать вилкой.
5
Нагреть масло в сковородке.
6
Предварительно, слегка отбитое мясо, обвалять в муке.
7
Затем в яйцах и сухарях.
8
Обжарить шницель в сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
9
Соус. Огурцы потереть на мелкой тёрке, мелко порубить зелень, смешать все со сметаной или йогуртом, посолить, поперчить.
4.95914
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!