
Венский шницель из индейки со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Муки 100 г
- Мелких хлебных крошек 100 г
- Яиц 2 шт.
- Топленое масло
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Соус:
- Сметаны/натурального йогурта 150 мл
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Огурцов 2 шт.
- Соль, чёрный молотый перец (по вкусу)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку стенками толщиной 1,5-2 см.
2
В тарелку насыпать муку, приправить ее солью и перцем.
3
В другую тарелку насыпать сухари.
4
В третью тарелку разбить яйца и размешать вилкой.
5
Нагреть масло в сковородке.
6
Предварительно, слегка отбитое мясо, обвалять в муке.
7
Затем в яйцах и сухарях.
8
Обжарить шницель в сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
9
Соус. Огурцы потереть на мелкой тёрке, мелко порубить зелень, смешать все со сметаной или йогуртом, посолить, поперчить.



4.95914
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)