avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский шницель и картофельный тёплый салат
Венский шницель и картофельный тёплый салат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венский шницель и картофельный тёплый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Популярное в Австрии блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Картофель
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Горчица

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить грудку: отбиваем её и панируем сначала в яйце с мукой затем в сухарях.
2
Оставляем её пока в панировке.
3
Дальше салат: режем картофель средним кубиком, лук и перец мелким кубиком.
4
Закидываем картофель в кастрюлю и варим через 5 мин добавляем лук и перец через 10 мин. Добавляем горчицу и ст. Ложку уксуса.
5
Варим ещё 5 минут и готово.
6
Бульон не сливать он идёт как соус и заправка к салату и шницелю.
7
Пока салат остывает жарим шницель с обеих сторон до готовности.
8
Салат подавать в отдельной посуде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1