Венский шницель и картофельный тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Популярное в Австрии блюдо
8
Ингредиенты
Куриная грудка
Картофель
Лук
Сладкий перец
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить грудку: отбиваем её и панируем сначала в яйце с мукой затем в сухарях.
2
Оставляем её пока в панировке.
3
Дальше салат: режем картофель средним кубиком, лук и перец мелким кубиком.
4
Закидываем картофель в кастрюлю и варим через 5 мин добавляем лук и перец через 10 мин. Добавляем горчицу и ст. Ложку уксуса.
5
Варим ещё 5 минут и готово.
6
Бульон не сливать он идёт как соус и заправка к салату и шницелю.
7
Пока салат остывает жарим шницель с обеих сторон до готовности.
8
Салат подавать в отдельной посуде.
4.97766
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за рецепт.👍👍👍🌹🌹🌹 Я приготовила с жареными картофелем, морковкой и перцем. 😋😋😋😋 #избранное #охотники #фотоотзыв #дарыосени
9 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!