
Гамбургский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт мяса, панированный и...
Ингредиенты
- Вырезка свиная 4 кус.
- Яйца 2 шт.
- Яйца (для глазуньи) 4 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Масло сливочное (очень хорошего качества) 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусочки свиной вырезки (прим. по 200 г каждый) хорошо отбиваем, солим и перчим. Обваливаем в муке.
2 яйца разбиваем в большую тарелку, слегка взбиваем вилкой.Мясо опускаем в яичную смесь, выкладываем на хорошо разогретую сковородку, на дне которой уже расплавлено сливочное масло. Жарим гамбургские шницели на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Тем временем на отдельной сковороде жарим глазунью из 4-х яиц.
2
Подаем шницели порционно, на большой тарелке, сверху выкладываем яичницу-глазунью. При желании украшаем лимоном и свежими овощами. Приятного!



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями