Гамбургский шницель

Гамбургский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт мяса, панированный и...

Ингредиенты

вырезка свиная 4 куска
яйца 2 шт
яйца (для глазуньи) 4 шт
мука 4 ст.л
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло сливочное (очень хорошего качества) 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки свиной вырезки (прим. по 200 г каждый) хорошо отбиваем, солим и перчим. Обваливаем в муке. 2 яйца разбиваем в большую тарелку, слегка взбиваем вилкой.Мясо опускаем в яичную смесь, выкладываем на хорошо разогретую сковородку, на дне которой уже расплавлено сливочное масло. Жарим гамбургские шницели на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Тем временем на отдельной сковороде жарим глазунью из 4-х яиц.
2
Подаем шницели порционно, на большой тарелке, сверху выкладываем яичницу-глазунью. При желании украшаем лимоном и свежими овощами. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!