
Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Попробовала приготовить мясо по рецепту автора @marina_alekseeva . Спасибо большое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних куриных грудок 2
- Молока 200 мл
- Свежая петрушка
- Панировочные сухари
- Соль, перец, перец, молотый кориандр, сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль и отбиваем молоточком.
2
К молоку добавляем соль и специи. Добавляем мелко нарубленной петрушки. Перемешаем.
3
Окунаем в этот маринад кусочки мяса и убираем в холодильник на час.
4
После кусочки мяса хорошенько обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.931063
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)