
Нежный шницель с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
#марафон 2019-04-17
Время приготовления : 35-40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриного + свиного фарша 700 г
- Булки 100 г
- Молока 0,5 стак.
- Луковица 1
- Яиц в начинку 8
- Сыра 150 г
- Растительное масло для смазывания противня
- Соль, перец, хмели-сунели, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке. Замочить булку в молоке. Лук и булку измельчить. В фарш добавить лук. булку с молоком, соль, перец, хмели-сунели, все перемешать. Добавить яйцо и все перемешать.
2
Набрать полную ладонь фарша сформовать шницель в виде "лодочки" и выложить на противень, смазанный маслом. В "лодочке" c помощью ложки сделать глубокое углубление, так поступить со всеми шницелями. Поставить противень в разогретую до 180 градусов на 20 минут.
3
Слегка запеченные котлеты засыпаем натертым сыром в углубления. В каждое углубление разбиваем яйцо. Вокруг желтка посыпать сыром. Снова поставить противень в духовку на 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями