Нежный шницель с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
#марафон 2019-04-17
Время приготовления : 35-40 минут
8 порций
Ингредиенты
куриного + свиного фарша 700 г
булки 100 г
молока 0,5 стакана
луковица 1
яиц в начинку 8
сыра 150 г
растительное масло для смазывания противня
Соль, перец, хмели-сунели, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть сыр на мелкой терке. Замочить булку в молоке. Лук и булку измельчить. В фарш добавить лук. булку с молоком, соль, перец, хмели-сунели, все перемешать. Добавить яйцо и все перемешать.
2
Набрать полную ладонь фарша сформовать шницель в виде "лодочки" и выложить на противень, смазанный маслом. В "лодочке" c помощью ложки сделать глубокое углубление, так поступить со всеми шницелями. Поставить противень в разогретую до 180 градусов на 20 минут.
3
Слегка запеченные котлеты засыпаем натертым сыром в углубления. В каждое углубление разбиваем яйцо. Вокруг желтка посыпать сыром. Снова поставить противень в духовку на 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!