avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Свиной шницель в панировке из сухарей – это классическая вариация блюда. Благодаря...

Ингредиенты

  • Свинина 500-600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Смесь кавказских трав 1/2 ч. л.
  • Панировочные сухари 5-6 ст. л.
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами толщиной 0,8-1 см. Слегка отбить. Каждый кусочек присолить.
2
Приготовить кляр-маринад: венчиком смешать молоко, яйца, перец, травы. Выложить в молочно-яичную массу отбитые куски мяса и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
3
Панировочные сухари смешать с кунжутом.
4
Мясо достать из кляра -маринада, обвалять в панировке и жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
31
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13