
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Свиной шницель в панировке из сухарей – это классическая вариация блюда. Благодаря...
Ингредиенты
- Свинина 500-600 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
- Смесь кавказских трав 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари 5-6 ст. л.
- Семена кунжута 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами толщиной 0,8-1 см. Слегка отбить. Каждый кусочек присолить.
2
Приготовить кляр-маринад: венчиком смешать молоко, яйца, перец, травы. Выложить в молочно-яичную массу отбитые куски мяса и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
3
Панировочные сухари смешать с кунжутом.
4
Мясо достать из кляра -маринада, обвалять в панировке и жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.891380
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
31
13
14
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)