Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#проводы #май #домавкусно Вкусный, нежный, с хрустящей корочкой) Шницель - типичное...
52

Ингредиенты

мякоти свинины 400-500 г
яйца 2
горчицы 1 ч.л.
твёрдого сыра 50 г
Панировочные сухари
по вкусу Майонез
по вкусу Соль, приправа к мясу, перец и копчёная паприка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухари используем покупные или, как я делала, свои домашние. 5 кусков белого хлеба или батона подсушиваем в тостере, затем разминаем в крошек и отправляем в микроволновку на минут 5, периодически помешивая. Затем скалкой превращаем их в мелкую крошку. Вот и готова панировка)
2
Мясо хорошо моем и нарезаем, как на отбивные. Отбиваем. Солим, перчим, добавляем приправу и майонез. Перемешиваем. Оставляем на минут 15. Можно дольше)
3
В сухари добавляем копчёную паприку, приправу, соль. Размешиваем. Яйца взбиваем венчиком, добавляем горчицу, соль и тёртый сыр. Перемешиваем до однородности.
4
Каждый кусочек мяса сначала обильно макаем в яичную смесь, затем обваливаем хорошо в панировке. Кладём на разогретую сковороду с обильно налитым растительным маслом. Жарим под крышкой на небольшом огне до золотистой корочки примерно по 10-15 минут. Готово!
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍 супер, очень аппетитно 😋
24 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснотища!❤️👍😋💐
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!