Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #май #домавкусно
Вкусный, нежный, с хрустящей корочкой)
Шницель - типичное...
Ингредиенты
- мякоти свинины 400-500 г
- яйца 2
- горчицы 1 ч.л.
- твёрдого сыра 50 г
- Панировочные сухари
- по вкусу Майонез
- по вкусу Соль, приправа к мясу, перец и копчёная паприка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сухари используем покупные или, как я делала, свои домашние. 5 кусков белого хлеба или батона подсушиваем в тостере, затем разминаем в крошек и отправляем в микроволновку на минут 5, периодически помешивая. Затем скалкой превращаем их в мелкую крошку. Вот и готова панировка)
2
Мясо хорошо моем и нарезаем, как на отбивные. Отбиваем. Солим, перчим, добавляем приправу и майонез. Перемешиваем. Оставляем на минут 15. Можно дольше)
3
В сухари добавляем копчёную паприку, приправу, соль. Размешиваем. Яйца взбиваем венчиком, добавляем горчицу, соль и тёртый сыр. Перемешиваем до однородности.
4
Каждый кусочек мяса сначала обильно макаем в яичную смесь, затем обваливаем хорошо в панировке. Кладём на разогретую сковороду с обильно налитым растительным маслом. Жарим под крышкой на небольшом огне до золотистой корочки примерно по 10-15 минут. Готово!
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Светочка 🤗❤️
24 ноября 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva 😉🙂👍⚘️
24 ноября 2022 г.
Ответить