
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #май #домавкусно
Вкусный, нежный, с хрустящей корочкой)
Шницель - типичное...
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сухари используем покупные или, как я делала, свои домашние. 5 кусков белого хлеба или батона подсушиваем в тостере, затем разминаем в крошек и отправляем в микроволновку на минут 5, периодически помешивая. Затем скалкой превращаем их в мелкую крошку. Вот и готова панировка)
2
Мясо хорошо моем и нарезаем, как на отбивные. Отбиваем. Солим, перчим, добавляем приправу и майонез. Перемешиваем. Оставляем на минут 15. Можно дольше)
3
В сухари добавляем копчёную паприку, приправу, соль. Размешиваем. Яйца взбиваем венчиком, добавляем горчицу, соль и тёртый сыр. Перемешиваем до однородности.
4
Каждый кусочек мяса сначала обильно макаем в яичную смесь, затем обваливаем хорошо в панировке. Кладём на разогретую сковороду с обильно налитым растительным маслом. Жарим под крышкой на небольшом огне до золотистой корочки примерно по 10-15 минут. Готово!
5
Приятного аппетита)



4.861577
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)