Куриный шницель

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10 порций
9

Ингредиенты

Куриного филе 500 грамм
Майонеза 6 столовых ложек
Муки 3 столовые ложки
Куриных яйца 2
Приправа для курицы
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе намыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
2
Кусочки слегка отбить, выложить в форму и смазать майонезом, оставить на 15 минут.
3
Яйца взбить.
4
Смешать приправу с мукой.
5
Филе с начала обвалять в яйце, потом в муке и снова в яйце.
6
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7
Выложить шницель в форму для запекания и готовить в духовке на 180 градусов 10 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!