
Шницель из свинины под грибной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
#горячее
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного шницеля 4 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Сыра 150 г
- Майонез
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отбиваем шницели, солим перчим. Затем обжариваем лук. Затем отправляем туда же грибы, солим. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Затем обжариваем на масле после грибов мясо, быстро с обеих сторон до золотистой корочки на очень горячей сковороде. Выкладываем на застеленный фольгой противень. Смазываем майонезом и покрываем грибами.
3
Сверху посыпаем натертым сыром. И отправляем в духовку на 180-200° минут на 10. Подаем с любым гарниром. Приятного!!



4.861650
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями