Шницель из шляпок грибов-зонтиков

Шницель из шляпок грибов-зонтиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Обалденно вкусное и простое блюдо из грибов, которые люди обычно и собирать то боятся,...
20 мин
6 порций
37

Ингредиенты

Шляпки грибов Зонтиков 6 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л
Соль/перец по вкусу
Молоко 100 мл
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим из муки, соли, перца, яйца и молока кляр, густоты как сметана. Посолить лучше посильнее, ведь это будет единственная соль, сами грибы солить бесполезно. А дальше всё просто- обмакиваем в кляр шляпки грибов с двух сторон и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. И всё готово! Наслаждаемся)
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
О я такое пробовал )
13 октября 2021 г.
Ответить
@pushkinbl_food дааа! Это очень вкусно!😃👍
13 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!