Шницель из шляпок грибов-зонтиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Обалденно вкусное и простое блюдо из грибов, которые люди обычно и собирать то боятся,...
20 мин
6 порций
37
Ингредиенты
Шляпки грибов Зонтиков 6 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л
Соль/перец по вкусу
Молоко 100 мл
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим из муки, соли, перца, яйца и молока кляр, густоты как сметана. Посолить лучше посильнее, ведь это будет единственная соль, сами грибы солить бесполезно. А дальше всё просто- обмакиваем в кляр шляпки грибов с двух сторон и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. И всё готово! Наслаждаемся)
5446
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!