Шницель из капусты с тушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлишна
30мин
3-4 порции
Ингредиенты
- капусты молодой пол вилка
- семена укропа 1 ч л,
- лавр лист 2 шт,соль 2 ст л
- яйца 2
- мука для панировки
- сухари панировочные
- раст масло для обжарки
- отварные лесные грибы 300 гр
- половина морковки
- луковица 1
- сметаны 2 ст л
- муки 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молодую капусту порезать на сегменты вместе с кочерыжкой, в кастрюлю с водой добавить 2 ст л соли, семена укропа и лавр лист, когда вода закипит, закинуть капустные ломтики, проварить 5 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Каждый кусочек обвалять в муке,потом во взбитом яйце и в сухарях. ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
2
Обжарить на раст масле морковку с луком и грибами, добавить сметану и разведенную водой муку перемешать и снять с огня. подлива готова.
3
Подавала я шницели с салатом из молодой капусты, помидоров, огурца с раст маслом и каплей уксуса
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями