avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из капусты с тушеными грибами

Шницель из капусты с тушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
30мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • капусты молодой пол вилка
  • семена укропа 1 ч л,
  • лавр лист 2 шт,соль 2 ст л
  • яйца 2
  • мука для панировки
  • сухари панировочные
  • раст масло для обжарки
  • отварные лесные грибы 300 гр
  • половина морковки
  • луковица 1
  • сметаны 2 ст л
  • муки 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молодую капусту порезать на сегменты вместе с кочерыжкой, в кастрюлю с водой добавить 2 ст л соли, семена укропа и лавр лист, когда вода закипит, закинуть капустные ломтики, проварить 5 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Каждый кусочек обвалять в муке,потом во взбитом яйце и в сухарях. ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
2
Обжарить на раст масле морковку с луком и грибами, добавить сметану и разведенную водой муку перемешать и снять с огня. подлива готова.
3
Подавала я шницели с салатом из молодой капусты, помидоров, огурца с раст маслом и каплей уксуса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями