avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из капусты с тушеными грибами
Шницель из капусты с тушеными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из капусты с тушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
30мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Капусты молодой пол вилка
  • Семена укропа 1 ч л,
  • Лавр лист 2 шт,соль 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Мука для панировки
  • Сухари панировочные
  • Раст масло для обжарки
  • Отварные лесные грибы 300 г
  • Половина морковки
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молодую капусту порезать на сегменты вместе с кочерыжкой, в кастрюлю с водой добавить 2 ст л соли, семена укропа и лавр лист, когда вода закипит, закинуть капустные ломтики, проварить 5 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Каждый кусочек обвалять в муке,потом во взбитом яйце и в сухарях. ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
2
Обжарить на раст масле морковку с луком и грибами, добавить сметану и разведенную водой муку перемешать и снять с огня. подлива готова.
3
Подавала я шницели с салатом из молодой капусты, помидоров, огурца с раст маслом и каплей уксуса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями