Шницели из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Перминова
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, готовила капусту так первый раз, интересно, не обычно, вкусно и красиво. Большое спасибо.
4 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!